Friendship Shayari In Hindi || Shayari Images 2019

Best Friendship Shayari In Hindi Images For Whatsapp  :- If You Are Searching The Latest & Best Collection Of Friendship Shayari In Hindi Images For Whatsapp & Facebook. In This Post We Are Sharing Best Very Friendship Shayari With Images. This Very Friendship Shayari, Status for your Whatsapp, Facebook & Instagram Status. You Are Searching The Latest & Top Friendship Shayari For Whatsapp & Other Social Network, Then You Are Right Place.

In This Post Latest & Best Collection Of Friendship Shayari With Image For Whatsapp & Facebook. If You Like Image Then Share Your Friend and Other Family Member, Social Network Like – Whatsapp, Facebook & Pinterest. And You Can Download All Friendship Shayari Quotes. Other Type Shayari Like – Romantic Love Shayari, Sad Love Shayari, Sad Shayari, Love Shayari, Friendship Shayari, Shayari On Status etc.

In This Blog You Are Find All Type Of Images Like – Aaj Ka Vichar Images, Anmol Vachan Images, Suvichar Images, Good Morning Images, Good Night Images, Happy Birthday Images, Status Images, Love Shayari , Sad Shayari Etc.

Friendship Shayari In Hindi Images

लिखते लिखते आज हाथ रुक से गए,

कुछ लम्हे याद आये कुछ भूल से गए,

जो साथ ना होकर भी साथ हो हमारे,

ऐसे दोस्त कहाँ खो से गए।

Likhate – Likhte Aaj Hath Ruk Se Gaye,

Kuch Lamhe Yaad Aaye Kuch Bhul Se Gaye,

Jo Sath Na Hokar Bhi Sath Ho Hamare,

Eise Dost Kaha Kho Se Gaye.


दिल को दिल से चुराया तुमने,

दूर होते हुए भी अपना बनाया तुमने,

कभी भूल नही पाएँगे तुमको ए दोस्त,

क्योंकि दोस्ती करना सिखाया तुमने।

Dil Ko Dil Se Churaya Tumne,

Dur Hote Hute Bhi Apna Banaya Tumne,

Kabhi Bhul Nahi Payege Tumko Ye Dost,

Kyoki Dosti Karna Sikhaya Tumne.


वक़्त और खुशी तेरे गुलाम होंगे,

हर पल और पहलू तेरे ही नाम होंगे,

ज़रा मूड कर देखना मेरे दोस्त,

तेरे हर कदम के नीचे मेरे हाथो के निशान होंगे।

Vakt Aur Khushi Tere Gulam Hoge,

Har Pal Aur Pahlu Tere Hi Naam Hoge,

Jara Mood Kar Dekhna Mere Dost,

Tere Har Kadam Ke Neeche Mere Hathon Ke Nishan Hoge.


उलझन अगर है तो हमसे ना छुपाना,

साथ ना दे ज़ुबान तो आँखो से बताना,

हर कदम पर साथ है हम आपके,

दोस्त बनाया है तो हक़ ज़रूर जताना।

 

Ulajhan Agar Hain To Humse Na Chupana,

Sath Na De Juban To Aankhon Se Batana,

Har Kadam Par Sath Hain Hum Aapke,

Dost Banaya Hain To Hak Jarur Jatana.


आज का हर एक पल खूबसूरत हैं,

मेरे दिल में सिर्फ तुम्हारी सूरत हैं,

कुछ भी कहे दुनियावाले कोई गम नहीं हैं,

दुनिया से ज्यादा आज तेरी दोस्ती की ज़रूरत हैं।

Aaj Ka Har Ek Pal Khubsurat Hain,

Mere Dil Mein Sirf Tumhari Surat Hain,

Kuch Bhi Kahe Duniyawale Koi Gum Nahi Hain,

Duniya Se Jyada Aaj Teri Dosti Ki Jarurat Hain.


दोस्ती की वजा नही होती,

दोस्ती की सज़ा नही होती,

यारी में होती है इमानदारी,

यारी में दुनियादारी नही होती,

यार जान से प्यारा होता है,

यार से जान प्यारी नही होती।

Dosti Ki Waja Nahi Hoti,

Dosti Ki Saja Nahi Hoti,

Yari Mein Hoti Hain Imandari,

Yari Mein Duniyadari Nahi Hoti,

Yaar Jaan Se Pyara Hota Hain,

Yaar Se Jaan Pyari Nahi Hoti.


अगर दूर हो जाए तो सिर्फ़ ऐतबार करना,

अपने दिल को यू कभी बेकरार ना करना,

लौट आएँगे हम जहा भी होंगे,

सिर्फ़ हमारी दोस्ती पर ऐतबार करना।

Agar Dur Ho Jaye To Sirf Yetbar Karna,

Apne Dil Ko Yun Kabhi Bekarar Na Karna,

Laut Aayege Hum Jaha Bhi Hoge,

Sirf Hamari Dosti Par  Yetbar karna.


कहने को शब्द नही है,

भेजने को नये शब्द नही है,

पर दिल से एक बात कहते है,

अपना ख्याल रखना क्यूंकी,

मेरे पास आप जैसा दूसरा दोस्त नही है।

Kahne Ko Shabd Nahi Hain,

Bhejne Ko Naye Shabd Nahi Hain,

Par Dil Se Ek Baat Kahte Hain,

Apna Khyal Rakhana Kyoki,

Mere Paas Aap Jaisa Dusra Dost Nahi Hain.


आपकी दोस्ती आपकी वफ़ा ही काफ़ी है,

तमाम उमर ये आसरा ही काफ़ी है,

जहा कभी भी मिलो मुस्कुरा देना,

मेरी ख़ुशी के लिए वो लम्हा ही काफ़ी है।

Aapki Dosti Aapki Wafa Hi Kaphi Hain,

Tamam Umar Ye Aasra Hi Kaphi Hain,

Jaha Kabhi Bhi Milo Muskura Dena,

Meri Khushi Ke Liye Wo Lamha Hi Kaphi Hain.


दोस्ती भी क्या गज़ब चीज़ होती है,

मगर ये भी बहुत कम लोगो को नसीब होती है,

जो पकड़ लेते हे ज़िन्दगी में दमन इसका,

समझ लो कि ज़िन्दगी उनके बिलकुल करीब होती है।

Dosti Bhi Kya Gajab Chij Hoti Hain,

Magar Yeh Bhi Bahut Kam Logo Ko Naseeb Hoti,

Jo Pakad Lete Hain Zindagi Mein Daman Iska,

Samajh Lo Ki Zindagi Unke Bilkul Karib Hoti Hain.


Love Status In Hindi 

Breakup Status

Top Love Shayari Hindi


Dosti Shayari In Hindi Images

दोस्ती इन्सान की ज़रुरत है,

दिलों पर दोस्ती की हुकुमत है,

आपके प्यार की वजह से जिंदा हूँ,

वरना खुदा को भी हमारी ज़रुरत है।

Dosti Insaan Ki Jarurat Hain,

Dilo Par Dosti Ki Hukumat Hain,

Aapke Pyar Ki Wajah Se Zinda Huin,

Warna Khuda Ko Bhi Hamari Jarurat Hain.


 

दुनिया मे सभी दोस्त एक जैसे नही होते,

कुछ अपने तो कुछ अपने नही होते,

आपसे दोस्ती निभाई तब ये ऐहसास हुआ,

के कौन कहता हैं की तारे ज़मीन पे नही होते।

Duniya Mein Sabhi Dost EK Jaise Nahi Hote,

Kuch Apne To Kuch Apne Nahi Hote,

Aapse Dosti Nibhai Tab Ye Yehsas Huaa,

Ke Kaun Kahta Hain Ki Taare Jameen Pe Nhi Hote.


दोस्ती वो एहसास है जो मिटता नही,

दोस्ती पर्वत है वो जो झुकता नही,

इसकी कीमत क्या है पुछो उसे,

यह वो अनमोल मोती है जो बिकता नही।

Dosti Wo Yehsas Hain Jo Mitna Nahi,

Dosti Parvat Hain Wo Jo Jhukta Nahi,

Iski Kimat Kya Hain Puchho Use,

Yah Wo Anmol Moti Hain Jo Bikta Nahi.


दोस्ती के पन्नो से भरी किताब हो आप,

रिश्तों के फूलों में गुलाब हो आप,

कुछ लोग कहते है की दोस्त सच्चे नही होते,

उनके हर सवाल का जवाब हो आप।

Dosti Ke Panne Se Bhari Kitab Ho Aap,

Rishto Ke Phoolo Mein Gulab Ho Aap,

Kuch Log Kahte Hain Ki Dost Sachche Nahi Hote,

Unke Har Sawal Ka Javab Ho Aap.


होंठो पे दोस्ती के फसाने नही आते,

साहिल पे समुंदर के खजाने नही आते,

उड़ने दो परिंदो को शौक से हवा मे,

फिर लौट कर कॉलेज के जमाने नही आते।

Hothon Pe Dosti Ke Phasane Nahi Aate,

Sahil Oe Samundar Ke Khajane Nahi Aate,

Udne Do Parindo Ko Shauk Se Hawa Mein,

Phir Lautkar Collage Ke Jamane Nahi Aate.


दोस्ती से बढ़कर कभी कोई रिश्ता नही होता,

दुनिया मे कोई इसे नही मिटा सकता,

हमारा तो आप से यही रिश्ता हैं,

जिसे ये दुनिया तो क्या खुदा भी नही मिटा सकता।

Dosti Se Badkar Kabhi Koi Rishta Nahi Hota,

Duniya Mein Koi Ise Nahi  Mila Sakta,

Hamara To Aap Se Yahi Rishta Hain,

Jise Ye Duniya To Kya Khuda Bhi Nahi Mila Sakta.


 

दोस्ती एक मिसाल हैं जहा कोई सरहद नही होती,

ये वो शहर हैं जहा इमारत नही होती,

यहाँ तो सब रास्ते एक दूसरे के दिल से निकलते हैं,

ये वो अदालत हैं जहाँ कोई शिकायत नही होती।

Dosti EK Mishal Hain Jaha Koi Sarhad Nahi Hoti,

Ye Wo Shahar Hain Jaha Imarat Nahi Hoti,

Yaha To Sab Raste Ek Dusre Ke Dil Se Nikalte Hain,

Ye Wo Adalat Hain Jaha Koi Shikayat Nahi Hoti.


ज़िन्दगी में मोहब्बत की जुदाई होती हैं,

कभी कभी प्यार में बेवफाई होती हैं,

हमारी तरफ हाथ बढ़ा कर तो देखो,

दोस्ती में कितनी सच्चाई होती हैं।

Zindagi Mein Mohabbat Ki Judai Hoti Hain,

Kabhi Kabhi Pyar Mein Bewphai Hoti Hain,

Hamari Taraph Hath Bada Kar To Dekho,

Dosti Mein Kitni Sachchai Hoti Hain.


दिलों को खरीदने वाले हज़ार मिल जाएँगे,

तुमको दगा देने वाले बार-बार मिल जाएँगे,

मिलेगा ना तुमको हम जैसा कोई,

मिलने को तो दोस्त बेशुमार मिल जाएँगे।

Dilo Ko Kharidane Wale Hajar Mil Jayege,

Tumko Daga Dene Wale Baar – Baar Mil Jayege,

Milega Na Tumko Hum Jaise Koi,

Milane Ko To Dost Beshumar Mil Jayege.


लोग कहते हैं ज़मीं पर किसी को खुदा नहीं मिलता,

शायद उन लोगों को दोस्त कोई तुम सा नहीं मिलता।

Log Kahte Hain Jamee Par Kisi Ko Khuda Nahi Milta,

Shayad Un Logo Ko Dost Koi Tum Sa Nahi Milta.


हमने कभी दोस्ती को जाना ना होता,

अगर हमारी ज़िंदगी में आपका आना ना होता,

यू ही गुज़र देते ज़िंदगी को अगर,

आपको अपना प्यारा दोस्त माना ना होता।

Humne  Kabhi Dosti Ko Jana Na Hota,

Agar Hamari Zindagi Mein Aapka Aana Na Hota,

Yun Hee Gujar Dete Zindagi Ko Agar,

Aapko Apna Pyara Dost Mana Na Hota.


जब तन्हा था भारी भीड़ मे,

तब सोचा कोई नही अपना तक़दीर मे,

एक दिन ज़िंदगी मे आप मेरे दोस्त बने,

तब लगा के कुछ ख़ास था हाथो की लकीर में।

Jab Tanha Tha Bhari Bheed Mein,

Tab Soch Koi Nahi Apna Takdeer Mein,

Ek Din Zindagi Mein Aap Mere Dost Bane,

Tab Laga Ke Kuch Khas Tha Hothon Ki Lakeer Mein.


मुश्किल वक़्त मे जीना नही चाहते,

दूर आपसे होकर अब रहना नही चाहते,

यू तो दोस्त हज़ारो हैं इस दुनिया मे पर,

आप जैसे दोस्त को खोना नही नही चाहते।

Mushkil Vakt Mein Jeena Nahi Chahte,

Dur Aapse Hokar Ab Rahna Nahi Chahte,

Yun To Dost Hajaro Hain Is Duniya Mein Par,

Aap Jaise Dost Ko Khona Nahi Nahi Chahte.


इश्क़ और दोस्ती मेरी ज़िंदगी का उंवान है,

इश्क़ मेरी रूह और दोस्ती मेरा इमान है,

इश्क़ पे कर दो फिदा में अपनी सारी ज़िंदगी,

मगर दोस्ती पर मेरा इश्क़ भी क़ुरबान है।

Ishq Aur Dosti Meri Zindagi Ka Unwan Hain,

Ishq Meri Ruh Aur Dosti Mera Imaan Hain,

Ishq Pe Kar Do Phida Mein Apni Sari Zinadgi,

Magar Dosti Par Mera ishq Bhi Kurwan Hain.


ज़िंदगी रहे ना रहे, दोस्ती रहेगी,

पास रहे ना रहे, यादें रहेगी,

अपनी ज़िदगी में हमेशा हसंते रहना,

क्यूंकी आपकी हंसी में एक मुस्कान मेरी भी रहेगी।

Zindagi Rahe Naa Rahe, Dosti Rhegi,

Paas Rahe Naa Rahe, Yaade Rahegi,

Apna Zindagi Mein Hmesha Hansate Rahna,

Kyoki Aapki Hansi Mein Ek Muskan Meri Bhi Rhegi.


रिश्तो की दुनिया हैं निराली,

सब रिश्तो से प्यारी हैं दोस्ती हमारी,

मंजूर हैं आँसू भी आँखो मे हमारी,

अगर आ जाए मुस्कान होठो पे तुम्हारी।

Rishton Ki Duniya Hain Nirali,

Sab Rishton Se Pyari Hain Dosti Hamari,

Manjur Hain Aanshu Bhi Aankhon Mein Hamari,

Agar Aa Jaye Muskan Hothon Pe Tumhari.


ऐ दोस्त जिदगी भर मुझसे दोस्ती निभाना,

दिल की कोई भी बात हमसे कभी ना छुपाना,

साथ चलना मेरे दुख सुख मे,

भटक जाऊ मै कभी तो सही रास्ता दिखलाना।

Ek Dost Zindagi Bhar Mujhse Dosti Nibhana,

Dil Ki Koi Bhi  Baat Humse Kabhi Naa Chupana,

Sath Chalana Mere Dukh Sukh Mein,

Bhatak Jau Mein Kabhi To Sahi Rasta Dikhlana.


दोस्तों की महफ़िल सजे ज़माना हो गया,

लगता है जैसे खुल के जिये ज़माना हो गया,

काश कहीं मिल जाए वो काफिला दोस्तों का,

वो लम्हें बिताए ज़माना हो गया।

Doston Ki Mahphil Saje Jamana Ho Gaya,

Lagta Hain Jaise Khul Ke Jiye Jamana Ho Gaya,

Kash Kahi Mil Jaye Wo Kaphila Doston Ka,

Wo Lamhen Bitaye Jamana Ho Gya.


वो दोस्तों की महफ़िल, वो मुस्कुराते  पल,

दिल से जुदा नही अपना बीता हुआ कल,

कभी ज़िंदगी गुज़रती थी वक़्त बिताने में,

आज वक़्त गुज़रता है ज़िंदगी बिताने में।

Wo Doston Ki Mahphil, Wo Muskurate Pal,

Dil Se Juda Nahi Apna Beeta Huaa Kal,

Kabhi Zindagi Gujarati Thi Vakt Bitane Mein,

Aaj Vakt Gujarta Hain Zindagi Bitane Mein.


हमसे दोस्ती निभाते रहना,

हर मोड़ पर आज़माते रहना,

लेकिन दूर कभी मत होना,

चाहे सारी उम्र भर सताते रहना।

Humse Dosti Nibhate Rahna,

Har Mod Par Aajmate Rahna,

Lekin Dur Kabhi Mat Hona,

Chahe Sari Umr Bhar Satate Rahna.


दिल से दिल कभी जुदा नही होते,

यू ही हम किसी पे फिदा नही होते,

मोहब्बत से बढ़कर तो दोस्ती का रिश्ता हैं,

क्यों की दोस्त कभी बेवफा नही होते।

Dil Se Dil Kabhi Juda Nahi Hote,

Yun Hi Hum Kisi Pe Phida Nahi Hote,

Mohabbat Se Badkar To Dosti Ka Rishta Hain,

Kyoki  Dost Kabhi Bewafa Nahi Hote.


मोहब्बत एक शिकवा हैं तो दोस्ती एक जस्बा हैं,

मोहब्बत में हर बार धोका मिलता हैं,

और दोस्ती मे बार बार मौका मिलता हैं।

Mohabbat Ek Shikwa Hain To Dosti Ek Jasba Hain,

Mohabbat Mein Har Baar Dhoka Milta Hain,

Aur Dosti Mein Baar Baar Mauka Milta Hain.


हम कभी दोस्तो को भुलाते नही हैं,

मगर ये बात कभी भी जताते नही हैं,

दोस्तो को हर पल याद रखते हैं,

हम भूलने के लिए दोस्त बनाते नही हैं।

Hum Kabhi Doston Ko Bhulate Nahi Hain,

Magar Yeh Baat Kabhi Bhi Jatate Nahi Hain,

Doston Ko Har Pal Yaad Rakhte Hain,

Hum Bhulne Ke Liye Dost Banate Nahi Hain.


सब लोग मंज़िल को मुश्किल मानते हैं,

हम तो मुश्किल को मंज़िल मानते हैं,

बहुत  बड़ा फ़र्क हे सब मे और हम में,

सब ज़िंदगी को दोस्त और हम दोस्त को ज़िंदगी मानते हैं।

Sab Log Manzil Ko Mushkil Mante Hain,

Hum To Mushkil Ko Manzil Mante Hain,

Bahut Bada Fark Hain Sab Mein Aur Hum Mein,

Sab Zindagi Ko Dost Aur Hum Dost Ko Zindagi Mante Hain.


मन में आपके हर बात रहेगी,

बस्ती छोटी है मगर आबाद रहेगी,

चाहे हम भुला दे ज़माने को,

मगर आपकी ये प्यारी सी दोस्ती हमेशा याद रहेगी।

Man Mein Aapke Har Baat Rahegi

Basti Chhoti Hain Magar Aabad Rahegi

Chahe Hum Bhula De Jamane Ko,

Magar Aapko Yen Pyari Si Dosti Hamesha Yaad Rahegi.


Sad Shayari In Hindi Images 

Best Romantic Shayari In Hindi Images

Funny Shayari In Hindi

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *