Top Love Shayari Hindi Images For Whatsapp & Facebook

Love Shayari Hindi Images:-  You Are Searching The Latest & Best Collection Of Love Shayari In Hindi For Whatsapp & Facebook. In This Post We Are Sharing  Best Very Love Shayari In Hindi With Images. This Very Love Shayari In Hindi Status for your Whatsapp, Facebook & Instagram Status. You Are Searching The Latest & Top Very Love Shayari For Whatsapp & Other Social Network, Then You Are Right Place.

In This Post Latest & Best Collection Of Very Love Shayari Hindi Images For Whatsapp & Facebook. If You Like Image Then Share Your Friend and Other Family Member, Social Network Like – Whatsapp, Facebook & Pinterest. And You Can Download All Love Shayari Hindi Images Quotes.

In This Blog You Are Find All Type Of Images Like – Aaj Ka Vichar Images, Anmol Vachan Images, Suvichar Images, Good Morning Images , Good Night Images, Happy Birthday Images, Status Images, Love Shayari,Sad Shayari Etc.

 

Love Shayari Hindi Images

दिल की किताब में गुलाब उनका था,

रात की नींदों में ख्वाब उनका था,

कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा,

मर जायेंगे तुम्हारे बिना यह जवाब उनका था।

Dil Ki Kitab Mein Gulab Unka Tha,

Raat ki Needi Mein Khvab Unka Tha,

Kitna Pyar Karte Ho Jab Humse Pucha,

Mar Jayege Tumhare Bina Yah Javab Unka Tha.


हर बार दिल से ये पैगाम आए,

ज़ुबाँ खोलूं तो तेरा ही नाम आए,

तुम ही क्यूँ भाए दिल को क्या मालूम,

जब नज़रों के सामने हसीन तमाम आए।

Har Baar Dil Se Ye Paigam Aaye,

Junba Khonlu To Tera Hi Naam Aaye.

Tum  Hi Kyu Bhay Dil Ko Kya Malum,

Jab Nazaro Ke Samane Haseen Tamam Aaye.


ना मेरा प्यार कम हुआ,  ना उस की नफ़रत।

अपना अपना फ़र्ज़ था दोनो अदा कर गये।

Na Mera Pyar Kam Huaa, Na Us ki Nafarat.

Apna Apna Farj Tha, Dono Ada Kar Gaye.


आँखे खुली रख कर इंतज़ार करते हैं,

कैसे कहे हम  कितना प्यार करते हैं।

Aankhe Khuli Rakh Kar Intjar Karte Hain,

Kaise Kahe Hum Kitna Pyar Karte Hain.



तुम्हारी कातिल निगाहो ने मुझ पे वार किया हैं,

हमने भी जानम तुमसे सच्चा प्यार किया हैं।

Tumhari Katil Nigaho Ne Mujhe Pe War Kiya Hain,

Humne Bhi Janam Tumse Sachcha Pyar Kiya Hain.


एक साथ तेरा पाने को हम दुआ माँगते है,

एक तुझसे मुलाक़ात का हम सपना सजाते है,

जाने कितनी चाहत है तुझसे

जाने जा ये खुद को समझकर भी नही समझ पाते है।

Ek Sath Tera Pane Ko Hum Duaa Mangte Hain,

Ek Tujhse Mulakat Ka Hum Sapna Sajate Hain,

Jane Kitni Chahat Hain Tujhse,

Jane Ja Ye Khud Ko Samajhkar Bhi Nahi Samajh Pate hain.


निगाहो की ज़िद हैं आँखो से आंसु गिरने की,

दिल की  ज़िद हैं आपसे रिश्ता निभाने की,

आपको  ज़िद हैं अगर हमे भूलने की तो,

हमे भी  ज़िद हैं आपको अपनी याद दिलाने की.

Nigaho Ki Zind Hain Aankho Se Aanso Girane Ki,

Dil Ki Zind Hain Aapse Rishta Nibhane Ki,

Aapko Zind Hain Agar Hame Bhulne Ki To,

Hame Bhi Zind Hain Aapko Apni Yad Dilane Ki.



हमारा दिल उनके लिए ही  महकता हैं।

ठोकर ख़ाता हैं, दर्द सहता हैं और संभलता हैं,

किसी ने इस तरह से हमारे दिल पे काबू कर लिया के,

दिल तो हमारा हैं पर धड़कता उनके लिए हैं।

Hamara Dil Unke Liye Hi Mahakata Hain,

Thokar Khata Hain, Dard Sahta Hai Aur Sambhalta Hain,

Kisi Ne Is Tarah Se Hamare Dil Pe Kaboo Kar Liya Ke,

Dil To Hamara Hain Pae Dhadkta Unke Liye Hain.


वो मुस्कुराकर मिले तो इश्क़ समझ  बैठे हम,

उनकी उलफत को इज़हार समझ बैठे हम,

हमारा नसीब बहुत अच्छा तो नही था,

खुद को उनके मोहब्बत का हक़दार समझ बैठे हम।

Vo Muskurakar Mile To Ishaq Samajh Baithe Hum,

Unki Ulfat Ko Ijhar Samajh Baithne Hum,

Hamara Nasib Bahut Achca To Nahi Tha,

Khud Ko Unke Mohabbat Ka Hakdar Samajh Baithe Hum.


कितना बेबस है इंसान किस्मत के आगे,
हर सपना टूट जाता है हक़ीकत के आगे,
जिस ने भी दुनिया मे झुकना नही सीखा,
वो भी झुक जाता है प्यार के आगे।

Kitna Bebas Hain Insaan Kismat Ke Aage,

Har Sapna Tut Jata Hain Hakikat Ke Aage,

Jisne Ne Bhi Duniya Mein Jhukna Nahi Seekha,

Vo Bhi Jhuk Jata Hain Pyar Ke Aage .



तुम्हे देखा तुम्हे चाहा तुम्ही से प्यार कर बैठे,

सुनो पत्थर के दिल वालो मोहब्बत ऐसी भी होती है।

Tumhe Dekha Tumhe Chaha Tumhi Se Pyar Kar Baithe,

Suno Patthar Ke Dil Walo Mohabbat Eisi Bhi Hoti Hain.


तेरे प्यार मे दो पल की ज़िंदगी बहुत है,

एक पल की हँसी और एक पल की खुशी बहुत है,

ये दुनिया मुझे जाने या ना जाने,

तेरी आँखे मुझे पहचाने यही बहुत है।

Tere Pyar Mein Do Pal Zindagi Bahut Hain,

Ek Pal Ki Hansi Aur Ek Pal Ki Khushi Bahut Hain,

Ye Duniya Mujhe Jane Ya Na Jane,

Teri Aankhe Mujhe Pahchane Yahi Bahut Hain.

 

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *