Best Romantic Shayari In Hindi Images,Love Shayari Status

Best New Romantic Shayari In Hindi Images :-If You Are Read The Latest & Best Collection Of Romantic Shayari In Hindi Images. In This Post We Are Sharing  Best Romantic Shayari With Images. This Shayari for your Whatsapp, Facebook & Instagram Status. You Are Searching The Latest & Top Romantic Shayari In Hindi Images For Whatsapp & Other Social Network, Then You Are Right Place.

In This Post We Are Sharing Latest & Best Collection Of Romantic Shayari In Hindi Images  For Girlfrined , Romantic Shayari For Boyfriend, Wife, Husband And Your Lover With Image For Whatsapp & Facebook. If You Like Image Then Share Your Friend and Other Member, Social Network Like – Whatsapp, Facebook & Pinterest. And You Can Download All Shayari/Status Images Quotes. Other Type Shayari Like – Romantic Love Shayari, Sad Love Shayari, Sad Shayari, Love Shayari, Friendship Shayari, Shayari On Status etc.

In This Blog You Are Find All Type Of Images Like – Aaj Ka Vichar Images, Anmol Vachan Images, Suvichar Images, Good Morning Images, Good Night Images, Happy Birthday Images, Status Images, Love Shayari, Sad Shayari,Romantic Shayari, Funny Shayari,Friendship Shayari , Hindi Shayari Images Etc.

Romantic Shayari In Hindi Images

आज कितने दिनों बाद हुई यह बरसात है,

याद दिलाती यह आपकी हर बात है,

मुझे मालूम है आपकी आँखों में है नींद,

आप चैन से सो जाओ कितनी हसीन रात है।

Aaj Kitne Dino Baad Huyi Yah Barsaat Hain,

Yaad Dilati Yah Aapki Har Baat Hain,

Mujhe Malum Hain Aapki Aankhon Mein Hain Neend,

Aap Chain Se So Jao Kitni Haseen Raat Hain.


फूल खिलते है बहारों का समा होता है,

ऐसे मौसम में ही तो प्यार जवान होता है,

दिल की बातों को होठों से नही कहते,

यह फसाना तो निगाहों से बयान होता है।

Phool Khilte Hain Baharo Ka Sama Hota Hain,

Eise Mousam Mein Hi To Pyar Jawan Hota Hain,

Dil Ki Baton Ko Hothon Se Nahi Kahte,

Yah Phasana To Nigahon Se Bayan Hota Hain.


दुआओं की भीड़ में एक दुआ हमारी,

जिसमें माँगी है हमने हर खुशी तुम्हारी,

जब भी आप मुस्कुराए दिल से,

समझो दुआ कबूल हुई हमारी।

Duaao Ki Bheend Mein Ek Duaa Hamari,

Jisme Mangi Hain Humne Har Khushi Tumhari.

Jab Bhi Aap Muskuraye Dil Se,

Samajho Duaa Kabool Huyi Hamari.


खूबसूरत सा कोई पल एक किस्सा बन जाता है,

ना जाने कब कोई ज़िंदगी का हिस्सा बन जाता है,

ज़िंदगी मैं कुछ लोग ऐसे भी मिलते है,

जिनसे कभी ना टूटने वाला रिश्ता बन जाता है।

Khubsurat Sa Koi Pal Ek Kissa Ban Jata Hain,

Na Jane Kab Koi Zindagi Ka Hissa Ban Jata Hain,

Zindagi Mein Kuch Log Eise Bhi Milte Hain,

Jinse Kabhi Na Tutne Wala Rishta Ban Jata Hain.


अहमियत आपकी क्या है,

बता नही सकते,रिश्तां क्या है,

आपसे समझा नही सकते,

आप हमारे लिए इतने खास हो की,

अगर आप हो उदास तो हम मुस्कुरा नही सकते।

Ahmiyat Aapki Kya Hain,

Bata Nahi Sakte, Rishta Kya Hain,

Aapse Samajha Nahi Sakte,

Aap Hamare Liye Itne Khas Ho Ki,

Agar Aap Ho Udas To Hum Muskura Nahi Sakte.


हर इनायत हर खुशी आपकी हो,

महक उठे वो महफ़िल जिसमे हँसी आपकी हो,

कोई भी लम्हा आप उदास ना हो,

खुदा करे ज़न्नत जैसी ज़िंदगी आपकी हो।

Har Inayat Har Khushi Aapki Ho,

Mahak Uathe Wo Mahphil Jisme Hansi Aapki Ho,

Koi Bhi Lamha Aap Udas Naa Ho,

Khuda Kare Jannat Jaise Zindagi Aapki Ho.


एक प्यारी सी कली थी जो फूल बन गयी,

एक नन्ही सी मुस्कान थी जो हसी बन गयी,

ये छोटी छोटी सी मुलाकात अब तो प्यार बन गयी,

और आपका हर पल साथ तो जैसे बहार बन गयी।

Ek Pyari Si Kali Thi Jo Phool Ban Gayi,

Ek Nanhi Si Muskan Thi Jo Hansi Ban Gayi,

Ye Chhoti – Chhoti Si Mulakat Ab To Pyar Ban Gayi,

Aur Aapka Har Pal Sath To Jaise Bahar Ban Gayi.


रोम-रोम में हमारे वो बसे है,

नज़रे हमारी और चेहरा उनका है,

हर साँस मे हमारी वो बसे है,

धड़कने हमारी और दिल उनका है।

Rom – Rom Mein Hamare Wo Base Hain,

Nazare Hamari Aur Chehra Unka Hain,

Har Sans Mein Hamari Wo Base Hain,

Dhadkane Hamari Aur Dil Unka Hain.


आँखों में ना हमको ढूँड़ो,

सनम दिल में हम बस जाएँगे,

तमन्ना है अगर मिलने की तो,

बंद आँखों में भी हम नज़र आएँगे।

Aankhon Mein Na Humko Dudho,

Sanam Dil Mein Hum Bas Jayege,

Tamanna Hain Agar Milne Ki To,

Band Aankhon Mein Bhi Hum Nazar Aayege.



गुलाब की महक भी फीकी लगती है,

कौन सी खुश्बू मुझमे बसा गयी हो तुम,

ज़िंदगी है क्या तेरी चाहत के सिवा,

यह कैसा ख्वाब आँखो को दिखा गयी हो तुम।

Gulab Ki Mahak Bhi Phiki Lagti Hain,

Kaun Si Khushbu Mujh Mein Basa Gayi Ho Tum,

Zindagi Hain Kya Teri Chahat Ke Siwa,

Yah Kaise Khwab Aankhon Ko Dikha Gayi Ho Tum.


मेरी खामोशी मेरी आदत है,

इन दूरियों में भी मेरी चाहत है,

मेरी ज़िंदगी अगर खूबसूरत है,

तो उसकी वजह आपकी मुस्कुराहट है।

Meri Khamoshi Meri Aadat Hain,

In Duriyon Mein Bhi Meri Chahat Hain,

Meri Zindagi Agar Khubsurat Hain,

To Uski Wajah Aapki Muskurahat Hain.


चुपके से चाँद की रोशनी छू जाए आपको,

धीरे से यह हवा कुछ कह जाए आपको,

दिल से जो चाहते हो माँग लो खुदा से,

हम दुआ करते हैं मिल जाए वो आपको।

Chupke Se Chand Ki Roshni Chhu Jaaye Aapko,

Dheere Se Yah Hawa Kuch Kah Jaye Aapko,

Dil Se Jo Chahate Hoh Mang Lo Khuda Se,

Hum Duaa Karte Hain Mil Jaye Wo Aapko.


एक शमा अंधेरे में जलाए रखना,

सुबह होने को है माहौल बनाए रखना,

कौन जाने वो किस गली से गुज़रें,

हर गली को फूलों से सजाए रखना।

Ek Shama Andhere Mein Jalaye Rakhana,

Subah Hone Ko Hain Mahaul Banaye Rakhana,

Kaun Jane Wo Kis Gali Se Gujare,

Har Gali Ko Phoolo Se Sajaye Rakhana.


हम ने जब कभी भी खुशी महसूस की,

हर कदम पे आप की कमी महसूस की,

दूर रह कर भी आप की चाहत कम ना हुई,

यह बात हम ने दिल से महसूस की…

Hum Ne Jab Kabhi Bhi Khushi Mahsus Ki,

Har Kadam Pe Aap Ki Kami Mahsus Ki,

Dur Rah Kar Bhi Aap Ki Chahat Kam Naa Hui,

Yah Baat Hum Ne Dil Se Mahsus Ki.


कितना हसीन चाँद सा चेहरा है,

उस पे शबाब का रंग गहरा है,

खुदा को यकीन ना था वफ़ा पे,

तभी तो एक चाँद पे हज़ारो तारो का पहरा है।

Kitna Haseen Chaand Sa Chehra Hain,

Us Pe Shabab Ka Rang Gahara Hain,

Khuda Ko Yakin Naa Tha Wafa Pe,

Tabhi To Ek Chand Pe Hajaro Taro Ka Pahara Hain.


New Romantic Shayari In Hindi Images

आँखो की गहराई को समज़ नही सकते,

होठों से कुछ कह नही सकते,

कैसे बया करे हम आपको यह दिल का हाल की,

तुम्ही हो जिसके बगैर हम रह नही सकते।

Aankhon Ki Gahrai Ko Samajh Nahi Sakte,

Hothon Se Kuch Kah Nahi Sakte,

Kaise Baya Kare Hum Aapko Yah Dil Ka Haal Ki,

Tumhi Ho Jiske Bagair Hum Rah Nahi Sakte.


तेरी हर अदा मोहब्बत सी लगती हैं,

एक पल की भी जुदाई मुद्दत सी लगती हैं,

पहले नही सोचा था अब सोचने लगे हैं,

जिंदगी में हर पल तेरी जरूरत सी लगती हैं।

Teri Har Ada Mohabbat Si Lagti Hain,

Ek Pal Ki Bhi Judai Muddat Si Lagti Hain,

Pahle Nahi Socha Tha Ab Sochne Lage Hain,

Zindagi Mein Har Pal Teri Jarurat Si Lagti Hain.


एक सपने की तरह तुझे सज़ा के रखूं,

चाँदनी रात की नज़रों से छूपा के रखूं,

मेरी तक़दीर में तुम्हारा साथ नही,

वरना सारी उमर तुझे अपना बना के रखूं।

Ek Sapne Ki Tarah Tujhe Saja Ke Rakhun,

Chandani Raat Ki Nazaron Se Chhupa Ke Rakhun,

Meri Takdir Mein Tumhara Sath Nahi,

Varna Sari Umar Tujhe Apna Bna Ke Rakhun.


परवाह कर उसकी जो तेरी परवाह करे,

ज़िंदगी में जो कभी ना तन्हा करे,

जान बन के उतार जाएगा उसकी रूह में,

जो जान से भी ज़्यादा तुझसे वफ़ा करे।

Parwah Kar Uski Jo Teri Parwah Kare,

Zindagi Mein Jo Kabhi Naa Tanha Kare,

Jaan Ban Ke Utar Jayega Uski Ruh Mein,

Jo Jaan Se Bhi Jyada Tujhse Wafa Kare.


Raleted Post :-

Top Sad Whatsapp Status 

Top Love Shayari Hindi

Sad Shayari In Hindi Images 

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *